Feuerwehrverein unterstützt Einsatzabteilung mit Schutzausrüstung

Den geschulten Augen der treuen Fans unserer Seite ist es mit Sicherheit schon bei den Bildern der letzten Ausbildung zum Thema Vegetationsbrand aufgefallen: „Was haben die denn da auf dem Kopf?!?“

Richtig, da ist etwas neu!

Der Feuerwehrverein Allendorf hat unserer Einsatzabteilung speziell für die Wald- und Vegetationsbrandbekämpfung 15 Helme mit passendem Umschlagtuch und Schutzbrille gespendet. Insgesamt handelt es sich bei der großzügigen Spende um einen Gegenwert von etwas mehr als 2.500 Euro.

Großschadenslagen im Bereich Wald- und Vegetationsbrandbekämpfung ziehen sich oft über mehrere Stunden, da ist es für die Einsatzkräfte deutlich angenehmer, einen leichteren Helm und eine geeignete Schutzbrille zu tragen.

Besten Dank im Namen aller Einsatzkräfte für eure Unterstützung! Ihr Unterstützt uns wirklich an jeder Stelle und habt immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche! Einfach Spitze!